投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探し 二次会景品 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ようこそ、お越しくださいました。

投稿者:Choro-Poo@Junk Yard  投稿日:2009年 4月18日(土)17時15分33秒
  通報 編集済
  ●舞矢様、こんな休止中の処へわざわざお越し下さいましてありがとうございます。

体力状態、お仕事状態、いろんな与件が加わりすっかりCGから離れてしまっております。
でも、頭の中ではあんなのやこんなのが作れたらいいなぁ〜といつも思っておりますので、
なんとか復活を目指したいとは思います。
まぁ〜復活してもド下手なのは何も変わらないとは思いますが(笑)。
舞矢さんのサイトでは随分以前からBryceの使い方について参考にさせていただいておりました。
特に微妙なライティングをいったいどうやってるんだろう?とか。

>鉄な息子さんによろしくです。
わはは、国内では未踏の路線がほとんど残っていないのでは思えるくらいの実地体験派なのであります。
面白い車両の写真など愚息のラブラリからくすねる事が出来ればご紹介に上がりたいと思います(笑)。

またよろしくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:7/100 《前のページ | 次のページ》
/100