投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探し 二次会景品 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

再びようこそです〜。

投稿者:Choro-Poo@Junk Yard  投稿日:2009年 4月24日(金)19時56分5秒
  通報 編集済
  ●舞矢様
レスが遅くて申し訳ありません。

>aimixさんの画像掲示板
たまに調子の悪い時があるみたいです。以前heloさんからも同様なご指摘を受けました。
特に禁則ワードなど設定はしてないのですが何故かはわかりません。
パソコンごと再起動したり、ブラウザを再起動するとうまく行く事があるようです。
面倒くさくて申し訳ありません。

>ほとんど太陽光だけの設定です。
と、おっしゃるものの、スカイラボでは相当調整されているのでは?
舞矢さんの夢シリーズの淡い感じとか鉄なCGの晴れた日中の眩しい感じとか、私には全く苦手な部分です。

>「乗りテツ」も凄いですね。
まぁ〜、そこは勝手気ままな大学生の特権でありますね。
って言うか、ほんとは小学生時代から毎年元旦乗り放題切符とか・・・もちろん私かカミさんが付き合うのですが、疲れましたこれ(笑)。
今は青春18切符のヘビーユザーでして・・・JRにとってはいい顧客かも。

》記事一覧表示

新着順:5/100 《前のページ | 次のページ》
/100