投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探し 二次会景品 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こちらこそ

投稿者:Choro-Poo@Junk Yard  投稿日:2009年11月 2日(月)20時44分26秒
  通報
  ●SSHIN様
おおお〜〜っ!、ようこそです〜〜♪〜〜♪〜、お元気そうでなによりです。
こちらは公私ともに不景気風吹きまくりで、青息吐息状態でございます。
稼ぎは減っても一向に暇ができないってのが悔しいところです。

>ものづくり一般には大変ご器用
人から器用だと言われた事はないのですが、とにかく何であれものを作るのは大好きな性質なので・・・。
オーディオというより昔から音楽を聴いているのが大好きで(楽器は何も出来ないくせに)、子供もすっかり手を離れた今ようやく自分の好きな音楽を楽しむ環境が復活できたということで・・・でもお金はないので、とにかく自分でなんとかしようというのがスピーカー作りの始まりでした。オーディオおたくより音楽ファンでいたい今日この頃です。

>歴代のメカの三面図でも嬉しいので見せてくださいねー。
わはは、とにかくショぼいメカばかりなので恥ずかしいのですが、おだてられるとつい頭に乗ってしまいそうな・・・(笑)。
正直、何か作りたいなぁ〜(CG)とは思うのですけどね・・・。

》記事一覧表示

新着順:2/100 《前のページ | 次のページ》
/100