|
|
自然の中に身をおくのが、一番だと思うよ・・・
自分も、精神的に疲れた時は、森の中で、一日中すごしました、今は、現実が、あまりにも、大変すぎて、そんなことやってる余裕はないんだけど・・・
というか、サラリーマンやってた時、不器用な人間ですから、人間関係によく疲れました、ストレスがたまって、会社の帰り道、パチンコやったり、酒飲んだりして、憂さ晴らししてましたね〜、男は、そういうことで、発散できますが、みほさんみたいな、仕事をしてる女性って、かなり難しいと思うな
休みの日に、森に入って、草花、小動物、野鳥、昆虫との出会いに新鮮さを感じて、心を空っぽにするってこと、これもよくやりましたね〜
なんか、そんな感じの癒しになるような趣味でも見つけると、気分転換になって、いいと思います
みほさん、人前で、自分を明るくみせようって、無理してるんじゃないかな、本当のみほさんは、ナイーブな女性なんだと思うよ
な〜んか、そんな感じがしてさ・・・
また、みほさんと、他愛のない話でもしたいな、新トピつくったら、教えてネ!
|
|