投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  二次会景品 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/92 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

疲れた時は・・・

投稿者:マサ  投稿日:2005年 5月 8日(日)20時37分4秒
  通報
  自然の中に身をおくのが、一番だと思うよ・・・

自分も、精神的に疲れた時は、森の中で、一日中すごしました、今は、現実が、あまりにも、大変すぎて、そんなことやってる余裕はないんだけど・・・

というか、サラリーマンやってた時、不器用な人間ですから、人間関係によく疲れました、ストレスがたまって、会社の帰り道、パチンコやったり、酒飲んだりして、憂さ晴らししてましたね〜、男は、そういうことで、発散できますが、みほさんみたいな、仕事をしてる女性って、かなり難しいと思うな

休みの日に、森に入って、草花、小動物、野鳥、昆虫との出会いに新鮮さを感じて、心を空っぽにするってこと、これもよくやりましたね〜

なんか、そんな感じの癒しになるような趣味でも見つけると、気分転換になって、いいと思います

みほさん、人前で、自分を明るくみせようって、無理してるんじゃないかな、本当のみほさんは、ナイーブな女性なんだと思うよ

な〜んか、そんな感じがしてさ・・・

また、みほさんと、他愛のない話でもしたいな、新トピつくったら、教えてネ!

》記事一覧表示

新着順:14/92 《前のページ | 次のページ》
/92